Прощание с нашим местом в лесу в Медвядке

В песок упали капли от дождя,
Их ветер листьями травы накрыл.
На землю потекла моя слеза,
Но он её нечайно пропустил.

Слеза накрыла белый пепел
Костра, который враз потух.
И воздух стал великолепен,
Такой, что аж захватывает дух.

Погода стала чуть поярче,
И ветер прекратил свой маленький полёт.
Я пожелала в путь себе удачи,
Ведь надо ехать, и пошла вперёд.

Я обернулась на прощанье,
Взглянула, как в последний раз.
В глазах казалось всё туманным,
Ведь слёзы потекли из глаз.

Я попрощалась с летней сказкой,
С тем местом, где она жила.
Ушла оттуда я без маски,
Ведь никогда в ней не была.

На нашем месте стало пусто,
Тоскливо было уходить.
Я завернула свои чувства,
Чтоб прекратить всё это так любить.

Вот ветер вновь поднялся,
Несчастный дождь заморосил.
Он просто всё со мной прощался,
Остаться там меня просил.

Но как могу, коль надо ехать?
Лишь слёзы стали всё сильней.
Смогла я месту всё доверить:
Свою судьбу, своих друзей…

Мы каждый день в лесу сидели,
И днём и ночью – а теперь
Любовью к месту заболели.
Но мы вернёмся! Только верь!

Сажусь в машину, уезжаю,
И слёзы капают из глаз…
Ведь наше место проезжаю
И вижу всё в последний раз.


Рецензии