Как скажешь

Если я пришёл, считай что это праздник…
Может я не брит, но это поправимо…
Буду для тебя сегодня я – развратник…
Или как закажешь,… всё соизмеримо…

Только выдай маньку на бутылку пива…
Я слетаю, верь, что обе ноги здесь…
Чуточку похмель, но это поправимо…
Дай,… ещё, ещё… и соточку отвесь...

На фиг мне твои вонючие конфетки…
Говорят, что закусь градус валит мимо…
Милая!... с тобой пошёл бы в контрразведку…
Не пойдёшь?... ну-у-у…. это – поправимо.

2007.02.04


Рецензии