На Небесах и на Земле

Забыть о Небесах не каждый сможет.
А ты забыл… И ты ушёл…
В порыве жизни ветер гонит
Туда, где вечно хорошо.

На Небе ты… И там спокойно…
А на Земле один лишь мрак.
И воздух здесь всегда холодный.
Не надо нам идти в овраг.

Ты оказался лучшей веры:
Забыть тебя я не смогу.
С тобой была я королевой,
А вот теперь уж не живу.

Я существую в мире грязи,
Откуда Бог забрал тебя.
Мгновенно вышел ты… и сразу
Заплакала моя душа.

Я потерялась… Мне всё чуждо…
Ты был огнём в душе моей.
Ты очень… очень мне ты нужен!
Возьми с собой меня скорей!

Я не хочу шагать по жизни
И знать, что ты уж не живёшь.
Все чувства утонули… вышли…
Ведь жизнь – это сплошная ложь!


Рецензии