Где сплошной повиликою рот зарос...

 * * *
Где сплошной повиликою рот зарос,
Где и блеск не светлит, а мажет,
Начинается время игры всерьёз,
И цены ей никто не скажет.

И светлеет туманная полоса,
И не стоит терзаться, где ты,
От укора до радости полчаса,
Только жаль – через полпланеты.

Февралям не положена ни звезда,
Ни рассвет, хоть без солнца тресни…
Что ж молчите, товарищи-господа
О моей невесёлой песне?

 04.02.07.


Рецензии