Пустой вокзал

Пустой вокзал, а ты хочешь уехать.
Нет никого, одни фонари…
Но что в пустоте этой поделать?
Никто не придёт.… Зови - не зови…

Одна ты всегда по жизни шагаешь.
Вот и сейчас с тобой рядом пустота…
Весёлого смеха ты даже не знаешь!
А душа твоя наполовину пуста…

В пустом вокзале сидишь на полу,
Ждёшь дня? А быть может удачи?
“В грязи старой лжи я не утону!!!”
Только твои слова уже ничего не значат.

Просто ошиблась и получила ожог…
Во что верила, всё испарилось.
В трудную минуту никто не помог,
Теперь верить в людей ты разучилась.

Пустой вокзал, одна ты там сияешь.
Притянул он тебя словно магнит.
А только ты до сих пор и не знаешь,
Что старый вокзал давно уж закрыт…


Рецензии