Одно из первых...

Ты как небесное сиянье
Во мгле бушующей ночи!
Ты все земное обаянье!
Ты вся любовь и все мечты!
Ты чудный ангел мой голубоглазый!

Всю жизнь тебя любить я буду
Коль будешь ты любить меня
А коль любить меня не будешь
Во мне любовь вся сохранится
Для лучших будущих времен.

Я в сердце на всю жизнь оставлю:
То двухтысячное лето, голос твой!
Сны твои и сны мои, игры те!
Сердца звуки твоего, песню ту,
Что услышал от тебя я в ту весну!

Ты вспоминай меня почаще
И в горе, в радости меня не забывай.
А если что так в небо южное гляди
Там буду я и поцелуи все воздушные мои.
Люблю тебя я – как никого на свете!

Все то, что помню я сейчас –
Через сто лет я помнить буду
И никогда я не забуду:
Тебя, твою любовь, твою красу
И все что связанно с тобою!

Ты только жди, пиши
И иногда встречай меня во сне
Тогда приеду я к тебе –
На белом сказочном коне!
( или на чем-нибудь таком же! )

16–18 декабря 2000 г.
Сергей Сергеевич Сёмка.


Рецензии