Пусть ночью лунный свет тебя коснется... И ты, родная, будешь сл

Пусть ночью лунный свет тебя коснется...
И ты, родная, будешь сладко спать!
А утром ты с улыбкою проснешься!
И вспомнишь обо мне тогда опять...

И будет все вокруг тебя прекрасным!
Все будет так, как ты захочешь...
Принц в этой сказке будет страстным...
Ты улыбаться будешь этой ночью...


Рецензии