Тишину нарушает дождь... Я грущу о тебе сейчас...

Тишину нарушает дождь...
Я грущу о тебе сейчас.
Жду что ты вот сейчас придешь...
И останешься хоть на час...

Жду что будем с тобою рядом.
И обнять я тебя смогу...
Посмотрю на тебя нежным взглядом,
И тебя целовать начну.

Но ведь это всего мечты.
О тебе и о нас сейчас.
Далеко от меня ты...
И один буду я этот час...


Рецензии