Муза

Я целый час по берегу бродил...
Искал, куда же делась моя муза...
И находил я лишь чужих...
Но им я был совсем не нужен...

Словами подбирая рифмы,
Искал ее, и на волну глядел...
И вот нашел как будто в мифе...
И написал все, что сказать хотел...


Рецензии