Тишина даваит на уши. Клавиши

***
Тишина давит на уши.
Клавиши.
Разбивались в беззвучном.
Давяще.
Отдаваясь в висках.
Отдушиной.
Много сказанно.
Мы? Не слушали...
Растекались ртутными каплями.
Разбивались.
А надо ли?
Плакали.
По весне, по раскинутым улицам.
Мало прожили...
Много-чувствами.
(16:31 04.02.07г.)


Рецензии