Без тебя...

Больно мне БЕЗ ТЕБЯ, больно
Холодно, одиноко БЕЗ ТЕБЯ,
Знаешь мне совсем сейчас не вольно-
Потеряла БЕЗ ТЕБЯ себя...

Знаешь я же разучилась верить,
Когда рядом ТЕБЯ НЕТ...
Одиночество ничем мне не измерить,
БЕЗ ТЕБЯ не мил мне белый свет...

БЕЗ ТЕБЯ я разучусь смеяться,
БЕЗ ТЕБЯ в душе моей темно,
БЕЗ ТЕБЯ мне больше не подняться
К той звезде, что грела нас тепло...


Рецензии