Для Вас...

Как много этих громких, грязных слов!
Как много комнат запертых навечно...
Как много правды пожирает зло....!
Как много зла таит слепая бесконесность!!!

Как сложно угадать нам вражеские козни!
Нам небо - не указ. Нам солнце - не монарх!
Мы потной,окровавленной рукой отринем розги!
И взмоем без обиды, плавно, роем диких птах!...


Рецензии