Про сук

На воздухе горькая дымка висит
Где в парке зжыгают сухих древесин –
И холот от снега и жар от огня
Преятным волненьем волнуют меня

Поскольку зимою пылающий сук –
Наглядный премер фелосовскех ноук:
Единцтво и в это же время борьба
Антониев, типо как зла и добра.

И двойствено чуство, что скоро и сам
С горчинкой в душе отлетиш к небесам:
Хотя холадок по спине и бежыть
А всётоки стоило пламенно жыть.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.