Люди! Человеки!

Люди! Человеки!
Протяните руки.
Люди! Человеки!
Дайте жизнь другим.
Люди! Человеки!
Заберите муки.
Люди! Человеки!
И на третий Рим!
Люди! Люди! Лю-ди!
Истина правдива!...
Люди! Люди! Лю-ди!
Нет у ней Конца...!
Люди! люди! Лю-ди!
Бешено! Строптиво...!
Люди! Человеки!
Пейте жизнь до дна.
Человеческое чуждо!
Истинам... Не нужно,
Поклоняться нервно,
Дерзко в пустоту!...
Бесконечность в вечность,
Правду в Никуда...


Рецензии