Слово
И маятник дрогнет застыв на вершине
Единственный миг остановит листвы
Падение в лапы великого Шивы
И я затаю дыханье в груди,
Как будто выстрел был мне предназначен
И выстрелю воздухом в таинство тьмы
И все что осталось в груди я потрачу
На слово, слово любви
И тихо угасну, как будто совсем
И маятник листья на землю уронит
И выжить в сражении и выдержать плен,
Третья война никому не позволит
Ты помни ту осень, ты помни тот миг
Храни, вспоминай его снова и снова,
Я выдохнул жизнь, ведь жизнь это крик
Я трачу его на последнее слово
На слово, слово любви
Свидетельство о публикации №107020400168
Павел Вайт
Павел Вайт 02.07.2007 22:22 Заявить о нарушении
Свет
Уриил Свет Небесный 03.07.2007 09:35 Заявить о нарушении