Сынок...

Сынок, сынок... Ты допоздна не спишь...
Уже на голову ты ростом выше,
Но для меня всё тот же ты малыш,
И так тревожусь, коли вдруг не вижу...

Взъерошенной головкой повернёшь,
Во сне устало теребя подушку...
И знаю, что порой ты врёшь,
Но всё ж, обняв, я прошепчу на ушко:

"Любимый, Солнышко моё!
Не надо лишних слов... Они - отрава...
Ты губишь ложью сэрденько своё...
Не мучь меня... Ты не имеешь права..."

Посмотришь взглядом, чистым как слеза,
Прижмёшься, ласковый котёнок...
И бури - нет, прошла гроза!
Какой же ты ещё совсем ребёнок...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.