блюз нежности

Заглянул в мою робкую душу
Мысли тут же летят- облаками
Закушу сильней губы,не струшу
Поплыву под твоими руками
Что мне холод и лютая вьюга
Ты же рядом, и я согреваюсь,
Мы целуем жадно друг друга
И я вновь в тебе растворяюсь,
В небе молнии чертят квадраты,
Гром зимой,как такое возможно?
Мои губы к твоим прижаты
Пью тебя я так осторожно.
Нас февраль обнимает блюзом,
Как нежны в небе грома раскаты
Ты поэт,ну а я твоя Муза
Мы в любви и в печали -святы
_________________________________
Спасибо великолепнейшей Бев!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.