утраченное люблю
Тебя повторить в стихах.
Здесь точка стоять должна,
Здесь мой погибает страх.
То было мне небо серым,
То холодно в ноябре,
И думалось что невлюбленным
Легче ходить по земле.
Теперь по-другому стало
Мне солнце сиять в окно.
Совсем невлюбленный,
Совсем это малость,
Того, что с тобой ушло.
Свидетельство о публикации №107020401653
Анна Серебряная 2 04.02.2008 19:58 Заявить о нарушении