Отсюда и в вечность

Отсюда и вечность сто тридцать шагов,
Я загибаю пальцы.
Мимо нас бежит стая псов,
Они, как и мы, - скитальцы.

Расслабил ты галстук – две сотни секунд,
Глаза вдруг твои погасли.
Что же случилось? – сломан каблук.
Природу постигло ненастье.

Согласно закону слабею внутри –
Красивая фенька, значит.
На юг летят птицы со снегом, смотри!
Мой левый глаз не заплачет.

Клянись же весною, что тоже влюблен!
Гадаю я на ромашке.
Давай рок-н-ролл под Битлов мы споем
Про радостный день вчерашний!

Заметь, я все та же, что годы назад,
Я все ухожу, не прощаясь.
А ты так же прячешь под кепку свой взгляд,
Обманываешь, не стесняясь.

Отсюда и в вечность за десять секунд
Ты не преодолеешь.
Меня старики никогда не поймут,
А ты не понять не сумеешь.

Отсюда и в вечность… Тебе же слабо!
Уже догорают свечи…
Живу я под солнцем, но мне темно.
Ничего на земле не вечно.


Рецензии