Eternal

Навеяно песней Брюса Дикинсона “Eternal”


Так много лет прошло с тех пор
Как ты ушла в тот дивный сад,
Когда потух прекрасный взор
И нет уже пути назад

Теперь стою я у окна,
Смотрю на чёрные ветра,
Я здесь один, ты там одна
С глубокой ночи до утра

Весь этот мир мне стал не мил,
В нём нету смысла без тебя
Я лишь тебя одну любил
И до сих пор живу любя

И были вечны мы с тобой
Лишь в глубине своей любви
Я полюбить не смог другой,
Ведь больше страсти нет в крови


Рецензии