Я жить хочу

Я жить хочу, зачем мне хлад могилы
Теперь могу я прошлое забыть
Зачем на грусть мне тратить жизни силы,
Когда я счастлив быть хочу, хочу любить

Я просто человек, не лучше и не хуже
Быть может не такой, как ожидала ты
Но всё же верю я, что я могу тебе быть нужен,
И что твои осуществить смогу мечты

Душою я богат и на лицо не страшный,
И главное, всегда лишь правду говорю,
Не по годам умён, немного бесшабашный,
С надеждою теперь в грядущее смотрю.


Рецензии