тебе, любимый...

за окошком плачет небо
а в душе тоска и боль
так нужна мне твоя ласка
только нет тебя со мной

затянувшись сигаретой
я смотрю сквозь призму слёз
чтоб вернуть мне это лето
заплачу любой я взнос

ветер прядями играет
солнца луч целует кожу
но и он свой жар теряет
лишь коснувшись тебя...может

я схожу с ума, теряясь
в бездне глаз твоих глубоких
чистых,нежных...забываясь
что должна быть одинокой...


Рецензии