неумолимо ветер мои губы размозжил...

неумолимо ветер мои губы размозжил.
я иду и смотрю на обидчика.
что же ты?я же не грешил.я любил и люблю еЁ личико.
в стороне малый хруст.под ногами февраль.
холод.нежность и в голосе внутреннем.
что ты воешь.не мешай.
моя девочка поёт мне про "утренний".
сухо.сушит руки бель
хлопушками с самого верху.
всё равно дайду.и найду апрель
подарив его - спутнику.
всё равно на глади коричневого стола
я листать начну о высокеньком.
и задвину занавес твоего ружья
не стреляй в меня.я же с порохом!
ну вот, ветер, что же ты мысли не в свет?!
что же мучаешь гУбы и нервочки?
мне плевать на весь этот чёртов свет
и пусть будут разможжёнными улыбочки!
я приду к ней и подарю букет
самых ярких и любимых рыженьких!
и потянется и завяжется
навсегда?
нет!
на большее.
объясни мне,ну зачем теперь
тебе губы мои намокшие?


Рецензии