Воин

Рождённый волей бури дикой
В безумных водах злого моря
Для битвы вечной и великой
Во имя света, против горя.

Бессмертный дух - великий воин
На грешну землю вышел смело
И лишь один он был достоин
Начать борьбу за свято дело.

В его глазах, огнём пылая
Кипела злоба к тёмным силам
И грозным взором выжигая
Он отправлял врагов в могилы

Ему подвластны все стихии,
Он воплощал святую ярость
Врагам он беды слал лихие
Сметая грех, позор и гадость.

И глас его раскатом грома
Гремел над полем битвы вечной,
И след от жуткого погрома
Остался раной бесконечной


Рецензии