Тем, кому за 30 или Тоска-2

Ведь как нам отдыхалось раньше
С подругой,водкой и вином..
И голова ведь не болела
И жизнь казалась сладким сном.

Бывало выйдешь прогуляться
Со всех сторон тебе кричат:
Серёга,тема есть нажраться
Шашлык за нами-зови девчат.

И как-то сразу настроенье
Взметнулось ввысь,как Доу Джонс
Смешалось всё в одно мгновенье
(Того и ждали-был анонс).

Сейчас всё стало по другому
Друзья,подруги при делах
Держать свой бизнес по любому
Шаг в сторону и сразу нах..

И денег вроде бы не мало
И упакован по кадык,
Но что-то всё таки пропало
И шёпот переходит в крик.


Рецензии
Во всём есть свои плюсы. Вот, стихотворение хорошее появилось. Желаю творческих удач. Настроение вы хорошо передаёте (и в остальных стихотворениях тоже). С уважением. Людмила.

Людмила Хорохина   05.12.2013 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.