Электронный собеседник

Кто сидит на другом конце провода?
Сокровенными мыслями делится,
И для грусти не даст даже повода,
Когда рядом тоска дымом стелется

Потерялись друзья настоящие
Развела нас работа суровая,
Одинокие дни, предстоящие,
Для меня это штука не новая.

А судьба, не всегда благосклонная
На мольбы мои странно ответила,
Есть подруга теперь «электронная»,
В интернете меня заприметила.

И теперь новый метод общения
Может шанс предоставить единственный,
Внешность, ведь не имеет значения,
А важна лишь душа - мир таинственный

Хоть не долго с тобой мы общаемся,
Я надеюсь, что это продолжится,
И когда - ни будь мы повстречаемся,
И грядущее счастливо сложится


Рецензии
Да, это очень знакомое... Всегда проще найти друга в интернете, не зависимо от того, является ли он другом...

Анастасия Чернышева   17.05.2007 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.