Тоска

Накрыла волна одиночества
Мягкой периной сна.
Зачем мне всё человечество
Коль в сердце живёт тоска?

Тоска по солнечным лужам,
Что меряли с другом с утра,
Тоска по школьным подругам
(Вряд ли увижу когда)

Тоска по времени душит,
Когда близкие живы ещё
Когда друга в гробу не видел
Когда дед хвалил за всё.

Прошло то время мгновенно
И его никогда не вернуть.
Ведь я бы отдал всё наверно
Чтоб стрелки вспять повернуть.


Рецензии