Шутница судьба
Всё начертано свыше шутницей судьбой.
Был я весёлым, теперь стал печальным
Потому, что тебя нету рядом со мной.
Мановеньем одним судьбоносной десницы,
Весь мой мир стал заполнен тобою одной,
Только ты далека, перелетные птицы
Постоянно тебя забирают с собой.
Свидетельство о публикации №107020401584
Ронетта Пуласки 05.10.2007 01:58 Заявить о нарушении