Nach Dir Kommt Nichts
Вакуум, пустота.
Сердце вовеки боль не забудет –
Снова нельзя летать.
После тебя остается вечность –
Эра разбитых грез.
Черная тяжесть и бесконечность –
И кубометры слез.
После тебя остаются раны –
Раны и кровь души.
Я поняла это слишком рано –
Зря начала спешить.
После тебя остается горе –
Ворох осколков льда.
Яблоко – солнце, капля – море,
Слезы – одна вода.
После тебя остаются крылья –
Сломаны и в крови.
Снова мечты обратились пылью –
Снова провал в любви…
После тебя будут только ночи –
Солнце погаснет вдруг.
Это – судьба, и хочешь – не хочешь,
Слышишь сердечный стук.
После тебя ничего не будет –
Ты разбил все, что можно.
Пусть небеса нас с тобой рассудят:
Я – не судья безбожный.
Может быть, чудо еще случится…
Кто-то влюбленным не был.
Снова бескрылой разбитой птицей
Вижу чужое небо.
Свидетельство о публикации №107020401569