Последний сон

Миллион огней пурпурных,
Разбивая об лицо,
Разгоняет до безумья,
Оставляя только зло.

Смрад вечерний
Черно-мутный
Будет виден
Между строк.

Сон последний
Слишком длинный
Он оставлен
Словно клок.

Что прочесть
Однажды сможет
Темный ангел
На окне.

Только смерть
Ему поможет
За предел
Уйти извне.

03.02.07г


Рецензии