Я боле с вами не скандалю...

Я боле с вами не скандалю
ведь нынче дел невпроворот
сижу, точу кривую саблю
а завтра выступлю в поход
А ты всё ржешь, моя подружка
я ж строг и дьявольски тверёз
какие могут быть игрушки
какие шутки, всё всерьез.
(А всё ж, ухмылочки достали!)
но я держусь...за рукоять
точу клинок дамасской стали
ведь завтра мне Вас покорять
И ранним утром, через поле
как и должно богатырю
Когда сынок, уедет в школу,
Я к вам ворвусь и покорю
Я буду дик и ненормален
А впрочем я такой всегда
Вы ж вся в заутренней печали
ну и в руках...сковорода
Ордой татарскою ворвался
И мир беззвучно обалдел
И иней тихо осыпался
когда я вами овладел...


Рецензии
Не побоялись сковороды??!!!!Молодец!!!!Уважаю таких смелых!=))))

Смити   04.02.2007 17:52     Заявить о нарушении
не страшна сковородка в руках,
а страшна сковородка в аду,
где оставшись опять в дураках
сочиняет поэт ерунду.

Челубей   04.02.2007 20:00   Заявить о нарушении