Ты где то есть
ты где то чувствуешь любовь ...
но нет меня ... ты мне простишь?
что не тревожу даже снов,
что не приду к тебе с рассветом,
что не застану днем тебя...
лишь лунным серебристым светом
я прикоснусь к тебе любя ...
Свидетельство о публикации №107020401516
Станислав Боболев 06.02.2017 04:52 Заявить о нарушении