А мне не больно
Через семь народов, через семь дверей,
Зацветет по осени мой белый кошмар,
И звери закричали, люди зарывались в тротуар...
Разойдись, черный лёд, дай воды глоток,
Пуля больно клюнула божеский висок,
Застыла на месте, стыдом озарилась,
Падая вверх, о небо разбилась...
Вдохните поглубже, смотрите на сцену:
Немые умы. Злорадные стены.
Неправильный ход, е2-е4,
Печальный исход в трагичной квартире...
В великих умах - вселенский песок,
Еще одной пулей разъёбан висок...
Чашу горьких снов испивай до дна.
Как кровавый бизон любовался небом до утра...
Свидетельство о публикации №107020401481
В великих умах - вселенский песок,
Еще одной пулей разъёбан висок...
Чашу горьких снов испивай до дна.
Как кровавый бизон любовался небом до утра...
Евгений Саныч 16.02.2007 12:39 Заявить о нарушении