Я не буду думать о тебе

Я не буду думать о тебе.
Позабуду и уйду в конце дня,
А когда ты вспомнишь обо мне,
Уж не будет рядом жизнь твоя.

Всё пустым станет вдруг
И прозреет суть
И поймёт душа наконец,
Что любовью жив человек.


Рецензии