Я всего лишь немного ошиблась
Я прощаю себе эту участь,
То о чём мечталось – не сбылось,
Может к лучшему это?
Я всего лишь немного ошиблась.
То чем грезила, не случилось.
Всё раскрылось, всё раскрылось,
Оказалось не тем, чем казалось.
Горько, горько.
Затем я простила.
Отпустила,
Теперь я, как птица.
Я всего лишь немного ошиблась,
Я прощаю себе,
Я свободна!
Свидетельство о публикации №107020401458