крылья 2004

рок-концерт вокруг шумит
подо мной асфальт горит
КИШ и Алисой зажигают
Гарик,Сплин им помогают
пиво льётся здесь рекой
жаль,что нет тебя со мной

по толпе идёт волна
оторвёмся здесь сполна
крики,вопли:"панки,хой!"
за КИШа пойдём горой
чёрный флаг по ветру вьётся
кто-то там уже дерётся
с флага смотрит Шут на нас
на концертах ждём мы вас


Рецензии