Ты меня убиваешь...

Ты меня убиваешь
тем, что ты есть...
Мою душу снимаешь
с Креста бытия,
из нее вынимаешь
все гвозди распятья.
Как же больно ей видеть,
и слышать, и чувствовать
то, что ты есть...
Не хочу тебя видеть,
но вижу в себе.
Не хочу тебя слышать,
но слышу везде.
Не хочу тебя чувствовать,
но чувство во мне
глубоко притаилось
где-то там в темноте...
И я знаю, что скоро
откроется дверь
и убьет меня этот,
таившийся зверь -
окончательно, быстро
и навсегда...
Ненавижу тебя
за то, что ты есть...


Рецензии