Незнакомка-28

И как-то в гостинице
Ужин и свечи,
Вдвоем они вышли на темный балкон-
И шелковый шарфик
Набросив на плечи,
Она рассказала ему странный сон.

О том, как два ангела
В небе бездонном
Пытались зажечь вожделенья маяк-
Один был повеса
С лицом апполона,
Другой мускулистый, как будто геракл.

Чем дольше смотрела
На зрелище это,
Тем больше хотелось хоть чем-то помочь-
Изысканный танец
Из чудо-балета,
Принцесса желанья и сладкая ночь.

И дальше, почувствовав
Ангелов силу,
Она оказалась в горячих цепях-
Один, целовал
Ее нежную спину,
Другой, поднимал на могучих руках.

Пьянящий огонь
Разливался по телу
И кровь начинала безмолвно кипеть-
Душа развернулась
И радостно пела,
Невольная птичка, попавшая в сеть…

Весь мир превратился
В безбрежное море,
Пытаясь русалку ночную украсть-
И эроса голос
В желания хоре,
Бушующих волн бесконечная власть.

И в этот момент
Невесомости дивной,
До пяьна напившись хмельного вина-
Фантазий ночных
Отступившая тина,
В обьятьях рассвета проснулась она…


Рецензии
:-)))))Маришкин,какая ты не терпеливая :-))))))

Ты,как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН,Питер!!!

Оксана Озерова   06.02.2007 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.