Да и Нет

В какую хрупкую юдоль
Был заключён вселенский дух,
Порывы страсти, страх и боль,
Высокий слог и чуткий слух,

Здесь тьмы и света претворенье,
И жажда высшему служенья,
Здесь в капле отражён рассвет,
Весь мир – два слова: «да» и «нет».


Рецензии