жалких

"Перцовки, мурцовки в наивные глазки…
Прости. Я не верила в лживые сказки
О будущей, светлой, но нужной потери.
Потеря - не жизнь, а в иное –не верю.

Не верю, что люди забыть о нас могут.
Не верю, я помню, рождаю тревогу,
Рождаю, тону и купаюсь губами.
Не можешь, а хочешь-ручаемся сами

За грубые песни шаманов холодных,
Рождающих диких, до боли голодных
Зверей, полулюдных и полностью зрячих
Любовников, любящих…жалких бродячих…"


Рецензии