цена трагикомедии...

Он весел, забавен, юн
Прекрасная жизнь – игра.
На сцену выходит шут
Играть трагедию дня.

Повторы чужой судьбы
Победы пустых сердец.
Иллюзия смех борьбы
За зал без свободных мест.

Овация, вызов на бис,
Плата за грусть в глазах
За то, что имеет жизнь:
Когда в кармане пятак.

Его не поймет никто,
Кто понял, ушел давно.
Нельзя компенсировать жизнь
Меняя мечту на ничто.

Закончена эта игра
Снимается маска, все!
Устала не жить душа.
Кто знает об этом, кто?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.