Страх

Грешить желанно в целомудрии,
В грехе лишь ценен здравый смысл.
В грехе мир станция безлюдная,
Лишь поезда туды-сюды.
А грех не дерзость безрассудная,
А бегство из святой земли,
И грех великий - это трудности.
Суть не поступка, а тюрьмы.


Рецензии