Не ищи

Не ищи, не жди, не тревожь утра,
Не лови в воде островки-слова,
Это тени туч, что идут с небес.
Солнце утро шлёт, солнце шлёт нам свет.
Высоко внизу, на глубоком дне,
Распахнулась дверь, и к живой воде
Там любой предмет протянулся вверх.
Мы висим, держась за земельный мех.


Рецензии