Как в Бамиане, где дело закончил порох...
__________________________N.N.______
Как в Бамиане, где дело закончил порох,
Слово укора смешно им, они смелы…
Странная штука «судьба» – у неё в амфорах
Столько простора – она ж бороздит углы.
Годы квик-степ свой играют в саду Господнем,
Много ль осталось у них для меня играть?
Ты, дорогая когда-то, и ты – сегодня,
Ни примирить, ни поссорить, ни рассказать.
Вслед кораблю, размывая слезами лето,
Зря ты глядишь, не вернуться ему теперь.
Я не люблю треугольников и квартетов,
Сказано: Выйди! – спокойно закрою дверь.
Горний полёт – я не верю, что это столь же
Горько-убого, как прежнее забытьё…
Время не ждёт. У тебя его просто больше,
Жаль, ненамного – но я бы отдал своё.
04.02.07.
12.00 -12.30.
Свидетельство о публикации №107020401164