Ах, как она хороша

Тебя всего лишь нету пол часа
А мне тебя уже так не хватает
Заброшу все свои дела
Мне лучше знать, я девочка большая.

Засяду поудобней на диван
И буду думать , только о тебе я
Любовь ли это или лишь обман
Все это лишь покажет время.

Любовь в 16 лет так хороша
Легка , наивна, сладкая как мед
Хотелось бы что б не кончалася она
Пока к нам в гости старость не придет.


Рецензии