Про любовь

Тонуть бы в море синих глаз,
И раствориться в сладостном дыханьи,
В неслышном трепетном прощаньи
Никто не сможет видеть нас…

Лететь как будто мотылёк,
Безумно и бесстрашно, без сомненья,
Беспечно и без всякого стесненья,
На твой несмелый огонёк…

Как в первый раз любить тебя,
Любить, как будто бы в последний…
И на вершине умопомраченья
Сгореть от твоего огня.


Рецензии