Я све-таки приду

Тепло и нежно
Так приходит лето
Даря улыбки детворы
Всречайте вы меня
Я без билета
Украдкой пробираюсь
Аж,
С весны.

Задумала весна
Меня не будет
Сказала мне
Тебя никто не ждет
Сама сказала
Править будет
Из года
В год.


Пришлось скрываясь
Прячась и лукавя
Мне пробираться
К вам друзья мои
Но это столо того
И тех стараний
Что б видеть лица
Полные любви.

Я подарю вам
Столко солнца
Ласки
Веселья и тепла
Любви и доброты
Подумаешь,
Живу я точно
В сказке
Когда приду
Согреешься
И ты.


Рецензии