Снимите с жизни

Спрятать слезы,
Спрятать сердце
В черной клетке
Без одежды,
Без любви,
Без обещаний,
Без слезы о покаянии.
Спрятать душу
За стеною
Из неправды.
Быть с тобою
Невозможно в этом мире.
Без тебя в немой квартире,
В тишине, вопящей болью
Невозможность быть собою.
Говорить чужие мысли…
…НЕ ХОЧУ!!!…
Снимите с жизни.


Рецензии