Сон

"Мы живём будто в сне неразгаданном
На одной из удобных планет,
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того что нам хочется нет!"

И судьбою как будто расписана
Наша жизнь от рожденья и до...,
Будто нет во вселенной всей места нам,
Где поселимся - будет наш дом,

Целый мир свой придумаем заново
По своим, самым смелым, мечтам,
Но останется сон неразгаданным,
Только ЭТО подвластно не нам..


Рецензии