Закрой глаза холодною рукой

Закрой глаза холодною рукой
И положи поверх ресниц монеты
Я ими заплачу за вход в иной
Мирок, что за закрытой дверью
И расскажу потом тебе во снах
Все сплетни истинного мира.
Ты думаешь, что я забыла
Обрывок вены на зубах?
О нет, как будто зло на радость –
Воспоминанья на мечты,
И наркотическая слабость
И эйфория пустоты.
Я не забыла. Не забуду.
Подбитый временем фонарь
Я не блудница…может буду.
Мне все равно не нужен рай.
Ты не грусти. Какое дело
Всем смертным до моей тоски.
Я суку-смерть сама раздела
Ее хотела…Ты прости.
Я добивалась. Добиваюсь.
Кого хочу…потом реву.
Я над тобой не издевалась.
Я по-другому не могу.
Любовь – шалава. Верность – дура.
Зачем они мне? Объясни.
Я свою душу развернула
Ковром под ноги. Ты сверни.
Сверни и выброси подальше –
Ее уже пожрала моль.
Я захлебнулась в этой фальши…
Ты отнесешь меня домой?


Рецензии